|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | SOUZA, L. S.; ASSUNÇÃO, R. M.; TOSTES, G. M.; COGITSKEI, M. M.; MACEDO, L. B.; CASTRO, E. C. de S.; PIRES, C. S. S.; TOGNI, P. H. B. Influência da composição da paisagem na estruturação da assembleia de abelhas e na polinização do maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. 290 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | SILVA, J. dos S. V. da; POSSAN, L. H. J.; SANTOS, J. L. dos; SALVIANO, I. R.; MENGATTO JUNIOR, E.; TERRA, T. N.; BALLAN, G.; SANTOS, J. S. V. dos; ANARUMA FILHO, F.; CRUZ, S. A. B. da; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de; ANDRADE, D. D. de. SIAGEO Amazônia (WebGIS). Versão 2.6. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | SILVA, J. dos S. V. da; POSSAN, L. H. J.; SANTOS, J. L. dos; SALVIANO, I. R.; MENGATTO JUNIOR, E.; TERRA, T. N.; BALLAN, G.; SANTOS, J. S. V. dos; ANARUMA FILHO, F.; CRUZ, S. A. B. da; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de; ANDRADE, D. D. de. SIAGEO Amazônia (WebGIS). Versão 2.5. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
10. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 349 | |
1. | | QUINTELA, E. D. Lesmas. Cultivar, Pelotas, v.4, n.38, p.26-28, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | QUINTELA, E. D. Reconhecimento, amostragem e manejo de pragas. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 33-51. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | QUINTELA, E. D. Normas gerais para o uso de agrotóxicos. In: COBUCCI, T.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | QUINTELA, E. D. Pragas e métodos de controle. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | QUINTELA, E. D. Manejo integrado de pragas do feijoeiro. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 289-308.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | QUINTELA, E. D.; YOKOYAMA, M. Insetos-praga. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 143-158. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 349 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|